Разбора полетов - не будет

Ирина Дядина
Разбор полетов - начинать не будем,
Что было, не было – уже прошло.
Обиды мелкие, давай, забудем,
Раз нам с тобою вместе хорошо.

И вообще, ну как нам научиться,
Ценить друг друга, верить. Так любить,
Чтоб никогда ни в чем не сомневаться.
Ну, согласись, ведь так возможно жить?

Так надоели эти подозрения,
То – в том, то – в этом, то – в другом,
Ты выдай мне кредит доверия,
А отчитаюсь я за все – потом.

С тобою вместе мы уже – немало,
Привыкли делать многое вдвоем.
Так почему мы иногда так поступаем,
Что и себя порой не узнаем.

            12.11.2009