ну вот наступила осень..

Холодный Джин
Ну вот
 Наступила осень.
Опавшая листва под ногами.
Большой город.
Ему все равно.
 Он сменил наряд.
 Идет дождь.
 Карниз.
 Небо плачет Теряя себя по каплям.
Время.
Система, не поддающаяся контролю,
Оно замедляет ход
. Это мое любимо время года.
Безумство мира скрывается В мокрой листве.
Птицы парят в небе, Прощаясь с нами.
 Ветер.
Свободой вершит наши судьбы.
Вечером зажгутся огни.
 Мне все равно…