Я сбегу

София Берем
Забери меня. Я легко убегу с работы.
Наплевать, что будет с ними там дальше,
Наплевать, что мне не хватает простой заботы
Обо всех, кто врывается, не помыв свои пальцы.
Я сбегу. Пусть совсем никто меня не заметит,
Мне плевать, что в их дурных головах творится.
Не хочу даже план побега примерно наметить.
Я хочу подальше, хочу в тишине раствориться
Если хочешь, я буду твоей лучшей рабыней.
Только мне не хватает обычной свободы воли,
Я хочу себя охладить, но опять ничего не стынет..
Я сбегу, как отчаявшись, люди бегут от боли.