ночь и туман

Холодный Джин
Ночь и туман,
 На дороге метель.
Ты одна.
постель…
На кухне тлеет бычок.
Оставленный мной.
И снова постель.
 Последняя фраза,
 Повисла в тиши.
Прости.
Ушел.
Постель.
ты одна в ней,
Я ушел.
Но вернусь.
 Ты это знаешь,
Но тебе страшно.
 Я один,
 По дороге.
 Вокруг никого.
Я думаю.
Я скучаю.
Курю.
Ты боишься.
Я знаю.
 Я иду к тебе
. Постель. я. ты. Сигареты.
Прости…