помню

Холодный Джин
Капли.
 Рисуя твой образ,
Стекают по стеклу.
Образ свят.
 Нельзя грустить,
 Но что поделать.
Я помню все.
А ты?
 Твои наряды,
 Твои духи,
Твои глаза,
Слова и взгляды.
Такие нежные касанья,
Такие грубые слова.
 Я помню все.
В постели кофе,
И привкус Горький
На сладострастных твоих губах