слова в фразы

Холодный Джин
Стук колес.
 Наушники в ушах.
 Красный свет.
Девчонка.
 В глазах огонь.
А в сердце лед.
 В голове туман
. В ногах озноб.
Деревья.
Шум листвы.
Они в курсе.
Они знают.
 В душе тишь.
 В груди боль.
 Бвтылка вина.
Пачка Кента.
Рядом никого.
 Лишь деревья.
 Они в курсе.
 Они знают.
Книги на полках.
 Буквы в фразы.
Фразы в стихи.
Стихи в тетрадь.
 Тетрадь по подушка.
 В голове кавардак.
Они знают.
Они в курсе…