Мы больше не вдвоем

Ирина Фокс
Мы больше не вдвоем...
Прости, что так случилось.
Промокли под дождем,
Ведь что-то надломилось.

Пропало в тишине,
Ушло... И не вернуть нам
Прощаний в темноте...
Возможно, это глупо.

Но боль терзает шею
И комом стоит в горле.
Тебя я не согрею.
Как жаль! Но наша воля...

Разрушили, разбили...
Теряли наши чувства.
Ах! Как же мы любили...
Но все волна безумства!

Я будто виновата!
Но ты так не считаешь.
Любви нашей заката
Ты просто ожидаешь...

Мы больше не вдвоем...
Прости, что так случилось.
Друг друга не найдем.
И все остановилось...