магнитные бури

Запретный Плод
за долгий день силы утратились,
хочу тесно выспаться /со своим одеялом/,
унять нетерпение гениталий
или переплавить это сильное желание
в стихи,
где собраны мной о тебе эпитеты
в чью-то любимую погоду.
в момент погружения в себя сижу дома.
магнитные бури однажды открутят мне голову.
буду молчать. молчание – золото.
но это металл.  и с ним холодно.
каждое утро
у птиц разговоры с небом тет-а-тет.
а мне бы просто услышать твоё «привет».
сложить из твоих писем книгу,
чтобы ты узнал меня. узнал по почерку, по крику 
русского мата
/я лишь им богата/,
когда кашель – псих горла – не даёт ровно дышать
я хочу. отсюда. бежать.
крыльями свободной птицы
без репетиций
без возврата
навсегда.
это такое время,
когда нет права на тебя.
зато снишься каждую ночь,
являешься в творчество
нагло/повально –
ради чего?

…………………
магнитные бури однажды открутят мне голову………………….