Ты меня наверняка разлюбишь

Сергей Орехов Орех
Ты меня наверняка разлюбишь,
Потому, что стар и лопоух,
Потому, что молодость Ты губишь,
Потому, что Твой смущаю дух.
Ты со мной встречаться перестанешь,
Навсегда забудешь обо мне…
Но существовать не перестанешь
В моей старой, глупой голове.