Заснув, боюсь однажды не проснуться

Сергей Орехов Орех
Заснув, боюсь однажды — не проснуться
И не увидеть молодой зари,
С Тобою здесь уже не улыбнуться,
Не побеситься, словно дикари.
Не есть чернильно-сочных спелых вишен,
Не пить бокала красного вина.
Любимый женский голос не услышать,
И не увидеть, как живёт Она.