Не умею...

Виктория Гусева
Не умею я ни петь, ни плакать,
А внутри меня лишь пустота,
Не умею ни летать, ни падать,
Ангел мой, спаси меня...

Распускались листики на ветках,
Сквозь дожди явился ты ко мне,
И душа вдруг вырвалась из клетки -
Появился ты в моей судьбе...

Твои руки нежные, как ночи,
Мое сердце стало вдруг теплей,
Пусть оно заледенело очень,
Ты его спаси и отогрей.

Я тебе открою свою тайну, -
Мне хотелось быть всегда одной...
Может, встреча не была случайной,
Может быть, мы связаны судьбой?..