Доченьке

Бородина Ирина
Спокойной ночки! Нежных снов!
Скажу тебе моя Малышка!
Ты сладко, беззаботно спишь,
лежишь сопишь в подушку,словно мышка!
То улыбаясь, то грустя...
Мой чудный Ангел! Милый гном!
Тебя люблю я больше всех на свете!
Тобою дорожу и тихо
сладкий сон твой охраняю.
Твои глазенки, словно изумруд,
блестят от счастья излучая теплоту.
Улыбка, словно розы лепестки,
такая ароматно-нежная.
А смеха звонче не найти,
хоть Мир ты трижды обойди.
Ты мой Цветочек, Ручеек,
Луч солнца, Звездочка на небе!
Все, чем живу Я и дышу!
Все Ты, моя Милашка,
мой Ангелочек дорогой!!!