Безумная-безумная

Лариса Дзюбан
***
Я отыщу тебя ушедшего
Под волн морских скитанье шумное...

Нет, я отнюдь не сумасшедшая,
Я лишь безумная-безумная...

Опять влюблённость, как нашествие,
Затянет в сладкое бездумье...

Я ненавижу сумасшествие,
Но так люблю мое безумие,

Чтоб целовать тебя распущено
Губами кремово-изюмными...

Я словно по волнам бегущая
К тебе, безумному-безумному...