Исподлобья...

Лариса Дзюбан
***
Исподлобья смотрел строго,
С оголтелым таким рвением
Мои влажные губы трогал…
А из окон весной веяло…

Сердце дерзко в груди ныло –
Дерзновениям этим рада я…
Мы так сладко и так мило
Растворялись, в объятья падая…

Простонали уста пошло
Под истомы  пьянящей бременем…
Ты был ночью со мной прошлой
То ли ангелом, то ли демоном…

…Упиваясь дождя рассветом, 
Очарованы и пленительны,
Мы друг в друге остались светом
Самым тёплым и удивительным…