Выпад. Удар

Дашка Евгеньевна
Лезвие. Сталь. Выпад. Удар.
Молния. Скорость. Раны пожар.
Сердце. Разорвано. Выпад. Атака.
Парирую. Пауза. Ярость и драка.

Солнце. Потушено. Ветер. Свист лезвия.
Вижу. Не вижу. Она меня. Я ее.
Выпад. Отчаянье. Блок. Отступление.
Защита. Защита. Опять нападение.

Силы. Последние. Тяжесть в движениях.
Проигрыш. Нет. Равен он преступлению.
Жмурюсь. Удары. Парирую. Раны. Кровь.
Битва. Двоих. Сердце алое. И любовь.