Сельская любовв

Елена Анелень
А костёр догорал... Занималась заря.
И в объятьях своих согревал ты меня.
На парном сеновале, под песнь соловья,
расстелив телогрейку, любил ты меня.
Запах сена щекочет обонянье, пьяня,
ну давай же, ещё раз, люби ты меня!
;)