***

Людмила Глоба
Не мыслится и не пишется
Хорошо, что еще дышится.
Не хочется ничегошеньки
Как быть- у всех уже спрошено
Пыталась себя уговаривать
Мол, полно себя хоронить
А мне это чертово варево
Вином уже не залить
Пыталась  сложить- не сложилось
Пыталась забыть- не смогла
И сколько же можно использовать
Душу мою и слова
Устала гоняться  за  призраком
Ловлю пустоту руками
И мысли уже изгнаны
О том, что уже не с нами
А боль поглощает и мучает
И , потеряв меня , бесится
И просьбы мои не слушает
Ах, что б ей уже повеситься
И так из огня  да в полымя
Как в байках порой пишется
И не живется не думается
Хорошо, что еще дышится.