Еще не поздний час

Гайдук Алексей
Еще не поздний час, но тьмой уже окутан вечер.
Еще не ночь, но фонари уже горят.
И я иду безумию на встречу
Дорогами которые забыть давно пора.
Дорогами разбитыми, немыми.
К которым возвращаюсь я всегда.
Пусть пыль и грязь дорогу наполняют
Не в этом суть... Суть в том что кончится она.
Вдруг оборвется нить воспоминаний,
закончится раздумий череда.
И где то за плечами безумие пройдя оставлю я.

12.11.2009