О вечном

Майкл Муд
Когда-нибудь гоы рассыпятся в прах
Моря испарятся, вся живность исчезнет
И Небо, взорвавшись,  умчится во мрак
и что с теми будет, кто ИСТИННО ВЕРИТ?
Что с Библией станет и  Ветхим Заветом?
С Кораном, с Будизмом? Неужто, лишь Эхо
В  безмерной Вселенной  будет витать
Беззвучно  во мраке о Вечном кричать?