Стихи

Дашка Евгеньевна
Что такое стихи?
Разве можно ответить.
Это можно спросить...
Что стихи? Это дети...

Это радость и смех,
Это солнце и тучи.
Как сказать это лучше?
Это святость и грех.

Что стихи? Это сон,
У кого-то кошмарный,
У кого-то случайный,
У кого-то цветной.

Что стихи? Это я,
Это шепот вечерний,
Это тихое пенье
Под аккорды дождя.