Интернетное 2

Дашка Евгеньевна
серьезно ли, не очень,
стучит клавиатура.
и пальцы что-то строчат,
как пули... пуля - дура...

а что не "дура" в мире?
ответы разве знают.
сижу в пустой квартире,
в бумажках замерзаю.

а на бумажках строчки
из прошлой, давней жизни
девчонки одиночки
в заброшенной квартире.

бумажные кусочки
желтелые, сухие.
теперь не одиночка…
но холодно в квартире...

открою холодильник
подвину трупик мыши.
одна в пустой квартире...
ночь за окном... все тише...

закутав в одеяло
озябшие ручонки,
читаю, что писала
давным-давно девчонкой.

рука комкает нежно,
то, что лелеет сердце.
все прошлое - заснежно,
к нему закрыта дверца.

и вот бумажек нету,
согрето сердце чаем
и смс с ответом:
"я тоже жду, скучаю".