Амбивалентность времени

Лариса Дзюбан
А нам с тобой осталось так мало -
Всего лишь вечность…
Я верила, я точно знала,
Что встречу…
И укрою тебе одеялом
Плечи…
Озябшие, холодные…
И буду долго целовать твои руки –
Целую вечность…