Ты одна у меня такая

Владимир Пшеничный
Ты одна у меня такая-
Журавлиная песня души,
Я в глазах твоих нежных таю,
Ради них я готов не жить.

Ты одна у меня такая-
Как сирени пьянящий букет.
Я тебя каждый миг вдыхаю,
Даже если тебя рядом нет.

Ты одна у меня такая-
В моём сердце горящий поток,
Своей ласкою согревая,
Орошаешь любви цветок.

Ты одна у меня такая,
Ты одна у меня в душе,
Я люблю лишь тебя, родная,
Я всего лишь твоё клише.