Воспоминания о прошлом

Тася Забавная
Ах,как мне жаль тех прошлых лет,
Что убежали от меня.
Мне не вернуть теперь их,нет.
И не догнать их никогда.
Они промчались не заметно,
Оставив в памяти следы.
Я не успела оглянуться
И крикнуть детству:"Подожди!"
Оно ушло,не попрощалось,
Оно ушло,куда-то вдаль,
Оно ушло и лишь осталось
На сердце горькая печаль.
А вместе с ней ещё остались
Воспоминанья о былом.
И я с улыбкой вспоминаю,
Каждый миг и день за днём.
И пусть,что детство не вернется,
И пусть совсем оно ушло.
Ведь главно то,что остается,
И то,что каждому дано.