Не смогу

Наталья Рачицкая
Не смогу я тебе рассказать,
Что я видела в снах безумных.
Ты смог меня так целовать, что я разучилась думать.

Я видела свет звезды,но яркий.
До боли яркий.
Я видела свет луны, но жаркий, безумно жаркий.

Ощутила твоё тепло, вдохнула твоё дыханье.
И стало мне так легко
Проникнуть в твоё сознанье.

И глаза твои, словно ночь,
Горели и снова гасли.
Ты мне хотел помочь сделать наш мир прекрасней.

Я не смогу описать своё ощущенье полёта.
Ты заставил меня летать,
Но я снова ищу... Кого-то.