Меня больше здесь нет...

Юленька 89
Меня больше здесь нет… и я умираю
Не надолго, но полностью и до конца…
Я прощенья прошу… Но вас не впускаю
Я в свой мир – больше нет выраженья лица…

Я устала, мне нужно немножечко время
Для себя для одной, для спасенья души…
Не врывайтесь, не нужно, забудьте про имя
И про всё остальное… Меня не ищи!

На полу, потолке и стенах я рисую
Все портреты судьбы своим грифелем слёз…
И бросаясь с обрыва, я снова рискую –
Каждый раз умираю я словно всерьёз…

Всю меня по кусочкам себе разобрали –
Не собраться никак и не встать мне теперь…
Все ошмётки кровавого сердца украли –
И совсем в груди пусто – нет даже потерь…

Я себя изнутри залатаю стихами,
И быть может, и людям ещё улыбнусь…
Только просьба одна – не трогать руками!
А то снова на сотни частей разорвусь…

26 сентября 2009