Мотылёк-JWH

Габдула Хараммухаметов
Жестокий мотылёк убийца,
И сможет он тебя добиться,
Нам не сбежать и нам не скрыться,
Жестокий мотылёк убийца.

Он летним вечером несётся,
штоб жертву новую найти
И только человек-хлопушко
вас может отнего спасти!

Но мотылек совсем не дремлет!
Он точит острые ножи!
И отнего так солнце меркнет
И оборвётся чья-то жизнь.

Но вот решила как-то зина
Пойти по парку погулять,
Асфальта летнего резину
В туфлях из пепла потоптать.

Подняла тело-алюминий
и реек рёбра подняла
И кожу из полителена
с собою на руки взяла.

И в тёмном парке
в жёлтом платье
она заметить не смогла
как сзади ее недотело
вдруг тень убийцы обвлекла.

И мотылёк достал катану,
решил он зину покромсать.
я вам расказывать не стану
иначе завтра мне не встать.

О как прекрасен мотылек
в полете белом трепетаньи
О как похож ты на меня
Похож ты на мои мечтанья.

И крылья красные твои
Щекотишь изнутри ты вены.
Ведь я в тебе, а ты во мне.
И лезу в радости на стены.