Ручки в ажурных перчатках грелись...

Лариса Дзюбан
                ***
Ручки в ажурных перчатках грелись,
Глазки слезу качали.
Только подумать какая прелесть
День провести в печали.
Легкая чудных волос небрежность,
Голос такой искусный.
Дождь. Обнаженная плачет нежность
В полдень красиво-грустный.
Пью в ожидании чистой неги
Полные страсти чувства.
Таинство созданных мной элегий –
Тонкая грань искусства.