Не Спрашивай Меня Когда Я Вернусь!

Михаил Николаевич Коваль
Не спрашивай меня, когда я вернусь!
Просто знай, что я вернусь, и это правда,- клянусь!
Но, пожалуйста, не спрашивай меня,
Когда я вернусь…

Мы поцелуемся в подъезде, и я выйду во двор,
И ты помашешь мне рукой сквозь занавесок узор,
И я пойму, что без тебя мне все на свете,-
Мелочь и вздор.

Но, пожалуйста, не спрашивай меня куда я иду,
Я и сам не знаю этого,- я просто бреду,
Туда, где над городом, в небе,
Я вижу звезду!

И, конечно, ты права, ты - моя, а я - твой,
Но есть еще кто-то над моей головой,
И в Его руке,-
Все, что происходит со мной…

Не спрашивай меня, когда я вернусь!
Просто знай, что я вернусь, и это правда,- клянусь!
Но, пожалуйста, не спрашивай меня,
Когда я вернусь!

Июль 1990г.