Флейта

Найрэ
Ляжет на город ночь
И флейта умрёт
Захлебнувшись кровью моей.
Без души не живёт.
Без тепла не играет,
Без любви не поёт.
Только воет словно бешеный пёс.
Отпусти меня дальше в мой мир,
Растопи лёд на сердце.
Играй, чёрная флейта!
Зови, меня небо!   
Люби меня, вольный ветер!
Отпусти меня, ржавый мир!