Lacrimosa

Игорь Грей Балацкий
LACRIMOSA, ИЛИ СЛЕЗНЫЙ ДЕНЬ

*

СОЮЗ ЗЕМЛИ И НЕБА

осенний дождь
союз земли и неба
печальный гимн


СЛЕЗЫ ДОЖДЯ

ноябрь
ступаю осторожно
по слезам дождя


ДЖАЗОВОЕ ТРИО

дождь ветер осень
за окном / еще один
прощальный блюз


СОРОК

снова дождь
пью глотками
осень


СТАТЬ ДОЖДЕМ

дождь в ноябре
мы с ним давно на «ты»
я стал дождем


СЛЕЗНАЯ

музыка ветра
и песня дождя / lacrimosa
осенней печали



* Lacrimosa dies illa (лат., «Слезный день» или «Слезная») —
хор из последнего незавершенного произведения
Вольфганга Амадея Моцарта «Реквием» (KV 626)