Печальный клоун

Даная Скай
Я обличаюсь вновь в улыбку
Для чуждых, посторонних глаз;
Роль снова превратилась в пытку,
В боль обратилась лживость фраз.

Пред вами я - печальный клоун:
Безликий горе-лицедей,
Я покажу вам свое шоу
Пустых надежд,немых идей.

Я неуклюже буду падать,
Ладони разбивая в кровь.
Со смеху будет зритель плакать
В ответ я улыбнусь вам вновь.

На половину канув в пропасть,
Держу в себе я боли крик;
Наружу рвется дикий возглас,
Грудь разрывая в клочья вмиг..

В агонии кипящей бьется
Безумный горе-лицедей,
Изверженное пламя льется
На лживых, подкупных судей...

Утихла дрожь, безумство отступило,
Повсюду пепел страхов и обид.
Ледовое побоище остыло.
Арена людям этой боли не простит..