Бэйб

Вера Терентьева
ты пьешь шампанское, я же курю в сторонке,
ты так ошиблась, но ты не узнаешь, сестренка,
в чем и когда. я не буду с тобой многословным.
это бессмысленно, так же как прятать подкову
в карман, как плевать против ветра в лицо,
как дарить себе самому многозначащее кольцо.
это просто бессмыслено, ты все равно не поймешь.
да еще обвинишь, в том, что я все придумал, что ложь
это все. знаешь, милая бейби, все очень и очень не просто,
просто ты не видишь картины, какого б ты ни была роста.
очень жаль.