Тени...

Мария Влчкова Жигулина
Ночник... Освещенная стена и отзвуки города, вдруг появляющиеся и пропадающие... Можно скрестить руки и увидеть тень птицы на стене, спокойно улетающей куда-то... в далекую неизвестность... А можно раскрыть ладонь и увидеть будто тень дерева или небольшой постепенно распускающийся цветок... А можно, чтобы забилось сильнее сердце из тени и тем четче очертания сердца, чем ярче светит ночник позади... Тень... Тень танцующей и мечтающей, тень радостной и грустной, тень уставшей и одинокой...Две руки, как тени двух влюбленных людей, как два солнца, как два мира, соединяющихся в один - вечный и неповторимый...
 Кто мы? Тени, не оставляющие и следа? Или миры, до конца не познанные даже самими собой? Куда идем мы?