Ты стала вдруг вкуса полыни

Алина Паутова
Ты стала вдруг вкуса полыни -
Так долго не виделись мы.
Мы не были раньше немыми,
Теперь - безнадежно немы.

Ты так холодна губами...
Я будто целую лед.
Как думаешь, то что с нами,
Когда-нибудь это пройдет..?

А я позвонить обещала..
Вот вылечусь, и позвоню.
И мы все начнем сначала...
Пока все как прежде. Люблю.