А дальше?..

Мария Влчкова Жигулина
            Дальше. Что будет дальше?
            Разбивая строки писем о границы дали,
            Соприкасаются раздумья наши -
            В единой силе два порыва двух сердец совпали
            Так важно, что же будет дальше?
            Скажешь: спешить не будем и влюбляться тоже
            Я соглашусь - но... это не поможет
            Я не могу всё до конца сейчас понять,
            Но как бы мне хотелось вдруг тебя обнять...
            И снова, разбивая дали в строках писем,
            И падая с небес на землю, и взлетая в выси,
            Не знала я ещё такого чувства в жизни,
            Чтоб сильно так хотелось мне тебя обнять...