из цикла Мой Питер. Кариатиды говорят...

Екатерина Строева
                Кариатиды говорят:
               
                “олухи Царя Небесного…

                олухи Царя Небесного…

                олухи Царя Небесного…
               
                Вы оставьте Питер-град”,-
               
                Кариатиды говорят:
               
                “Вы оставьте Питер-град
               
                Наконец, в покое,
               
                Ну что ж это такое?!”
                12 ноября 2009 года


                Кариатиды Зимний Дворец (фото из интернета)