Сон

Ханна Иванникова
Мне приснилось, что мне уже стукнуло сорок пять.
У меня сбылось все, о чем я могу мечтать.
На мои деньги снимают фильмы, у меня своя клиника,
Дом, машина, дочь и красавец-зять.

И вот тут мы сталкиваемся в коридоре моей больницы.
И у нас во сне - ты бы видел - ТАКИЕ лица...
Что, проснувшись, совсем не хочется вспоминать.