Я блуждала по саду

Любовь Кравцова
Я блуждала по саду.
Там заря в лепестках.
И для глаз всё услада,
Только голодно так!

И искала основу.
Хлеба чёрный кусок.
И как будто корова,
Изжевав лепесток,

Поняла,что и крошки
Нет тут пищи простой.
А основа у ложки,
Через горб трудовой.

              18 января 2006 г.


Я имела в виду, что на стихи не проживёшь