Друг напротив друга...

Мария Влчкова Жигулина
                Vis-a-vis, мой лист ещё чист,
                Vis-a-vis, ты - я, а я - ты,
                Vis-a-vis, и последний лист
                С одинокого клёна упал...
                Я хочу, мой друг, рассказать,
                Как мы счастливы вместе с тобой,
                Я хочу предугадать
                И назвать это счастье мечтой
                Vis-a-vis, а вокруг зеркала,
                Vis-a-vis, быть вместе с тобой
                Vis-a-vis, тебя призвала
                Vis-a-vis, вернуться домой.