***

Копылов Александр 2
    Калашников.
Михаил Тимофеевич Калашников,
Изобретатель всей Руси.
Изобрел он автомат по названию АК47 калаш.
И нету равных этому автомату калашнику.
Не подведет он людей служищих в России!
И не даст осечку и не заклинит не когда.
Он как вечный закансель работает всегда!
Михаил Тимофеевич Калашников,
Изобретатель всей Руси.
За такое чудо!
Мы спасибо говарим!
И низкий поклон Вам от всей Руси!!!