2

Лера Мироненко 2
я подарю тебе звезды,которые ты в шутку просила.
я исполню все твои мечты,которые в душе хранила.
я стану для тебя и солнцем и луной,
как бы ты не решила,
я всегда буду с тобой.
буду освещать твой жизненный путь-
никогда не позволю тебе взгруснуть..
пусть даже тебе и не нужно это..
я стал для тебя потухшей сигаретой,такой же холлодный и вовсе не нужный...
каждый шаг без тебя для меня словно натужный.