Мое чудесатое чудо

Червона Лиса
Мое чудесатое чудо,
Представлю, сидит у окна
И взглядом окинет оттуда
Всю улицу. В небе луна…

Подумает, может, о счастье,
И, может, чуть-чуть обо мне.
Опёршись рукой на запястье,
Прислушается к тишине…

Мой солнечный зайчик игривый,
Не бойся, поглажу тебя…
Я так же нетерпелива,
Как вся природа твоя…

Я также хочу всего сразу
И также могу я сбежать…
Но верь: мое сердце и разум
Не смогут тебя обижать…