Золото...

Червона Лиса
Золото – это не то, что блестит...
Золото – в дУшах наших...
Сердце болит? Да, сердце болит...
Мы стали живее и краше...

Сердце болит, – значит, это любовь
Грянула, хлынула, греет...
К этому душу готовь – не готовь,
Всё равно же болит и болеет...