Недоверия тонкая нить...

Светлана Пашкова
Недоверия тонкая нить
Не порвать её, не обрубить.
Незаметно ползёт за спиной
И негромко прошепчет: "Постой"...

Заклубится рисунком измен
Разрисует подробности сцен
Разрастется, найдет вас везде,
Хоть то были – круги на воде...