Вступление!

Ярило88
Привет меня послушай,
Я уличный, поэт!
Со мною пересечься?
Пивко проставь или минет!

Я старый рас****яй,
Тусовщик и пьянчуга.
Футбольный хулиган
Угар- моя подруга!

Я с Востока столицы,-
Таких не одолеешь.
Коль разозлишь меня-
Реально охуешь!

Выдаю гениальные мысли,
Я в рифмованных словах.
Я надеюсь, что по жизни-
Лягут  в ваших головах.

Я по жизни много вижу
Общаюсь с разными людьми:
Одни все круглые лижут,
Другие ходят в цирк с детьми

Хозяева мира, вселенной правители,
Управляют за ниточки миром.
Мы же 2 КОНЦА иные мыслители
Нам не смириться с праздничным пиром.

Горящие машины и пидерасты,
Растущим в достатке нас рать
Но мы, 2 конца, готовы сражаться:
Нам на наш город не плевать!

Народ рожденный в перестройку,
Смогли бы вы поступки совершать?
Или курнув косяк, бухнули водку
Готовы всем во всем вы уступать?

Ладно закончу я позитивно
Мы 2 конца звучим креативно
Солнцево- Гольяново 2 конца Москвы
Читаем репчик для правильной Братвы!