Шаг в вечность...

Арина Лапина
***
Надоело,
как всё  надоело…
От проблем опухла голова…

Стану смелой,
снова стану смелой…
К чёрту, все упреки и слова…

Я отвечу,
слышишь ты, отвечу…
А не спрячу голову в кусты…

Не замечу,
просто не замечу…
Что глаза напротив, так пусты…

Пусть  не слышишь,
как всегда не слышишь…
Что сердца стучат не в унисон…

Я на крыше,
видишь, я на крыше…
Только шаг и ты уже спасён…

Мой полёт не будет бесконечным…
К чёрту страх!
Спасенье впереди…
Только помни!
Жить я буду вечно…
В стылом сердце, что в твоей груди…

********13 ноября 2009 г.