Призыв водителям

Варвара Сергеевна
Грохот, свист, биение стекла.
Жизнь во мне почти ушла.
Я сознанье потеряла
И не сразу поняла.

Я очнулась кровь вокруг,
Ощущенье, чьих то рук.
Крики, вопли, суета.
Я не сразу поняла…

Звук сирены издали
Раздавался в той ночи.
Жизнь моя тогда прошла
Как по лезвию ножа.

Люди затупите нож,
Скиньте с сердца злую ложь.
Сбавьте скорость и тогда
Аварий не будет никогда.
13.11.2009