Зверёныш

Пётр Корытко 3
Зверёныш любви моей страстной
оскалил улыбку свою
и бросился -
         сильный, опасный, -
на жертву -
         смущённость твою.

А ты его вдруг -
         приручила!
И стал от добычей твоей,
и всё,
      что могла,
            получила
от страсти звериной моей.