Теперь другие времена

Наталия Попал
Ответ на «Забытый праздник...» (Сергей Малько)(http://stihi.ru/2009/11/07/8263)

Теперь другие времена
И ценности другие тоже.
Была Великая страна -
На что она была похожа?

Довольны были все на вид,
Но за границу не пускали.
Контроль, цензура, дефицит...
И зарабатывали мало.

Конкретно кто хотел раздела?
Ни ты, ни я, да и никто...
Над всем политика довлела,
А виноватый "конь в пальто".

А хрен не знает ничего!
Поверь, Сергей, он просто овощ.
"Аврора" "всем смертям на зло"
Стоит и ждёт: мол, Бог вам в помощь!